sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Macarronada

Para quem tem pressa na cozinha, essa receita é ótima e combina com domingo, no almoço em família... não há quem não goste!



Ingredientes:

  • 500 gr de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pomarola
  • 400 gr carne moída

Preparo:

Em um panela, acrescentar óleo e água e esquentar. Depois, colocar o macarrão.
Em outra panela, fazer a carne moída, colocar cebola e temperos a seu gosto.
Em outra panela, ferva o pomarola e junte o creme de leite.  Depois unir a carne moída já cozida a este molho e reservar. Quando o macarrão estiver cozindo, basta colocar o molho sobre ele.

Bom apetite!



Dica: para a massa não grudar, assim que o macarrão estiver cozido, passar na água e empregue-o quando estiver frio. Não deixe esfriar sem água fria, porque senão ele gruda.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...