Para quem tem pressa na cozinha, essa receita é ótima e combina com domingo, no almoço em família... não há quem não goste!
Ingredientes:
- 500 gr de macarrão parafuso
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pomarola
- 400 gr carne moída
Preparo:
Em um panela, acrescentar óleo e água e esquentar. Depois, colocar o macarrão.
Em outra panela, fazer a carne moída, colocar cebola e temperos a seu gosto.
Em outra panela, ferva o pomarola e junte o creme de leite. Depois unir a carne moída já cozida a este molho e reservar. Quando o macarrão estiver cozindo, basta colocar o molho sobre ele.
Bom apetite!
Dica: para a massa não grudar, assim que o macarrão estiver cozido, passar na água e empregue-o quando estiver frio. Não deixe esfriar sem água fria, porque senão ele gruda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário