Esta receitinha eu peguei no Caderno de Receitas e Sabores, da editora Eclipse, que ganhei da minha mãe, acho que há 5 anos. As receitas são super fáceis e rápidas de se fazer, como esta daqui.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- 4 chuchus picados grosseiramente
- sal, cheiro-verde picado e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Aqueça o óleo e refogue a carne, mexendo SEMPRE até perder a cor avermelhada. Junte o alho, a cebola, os tomates, o chuchu, o sal e a pimenta-do-reino ou outro tempero que preferir.
Deixe cozinhar até o tomate e o chuchu amaciarem. Depois, misture delicadamente o cheiro-verde e sirva.
Dica: sempre que for fazer carne moída, mexa sempre até perder a cor avermelhada. É necessário ter força no braço e não desista no meio do caminho, pois senão poderá formar aquelas pelotinhas de carne.
Um comentário:
Você é super prática, não? Gosto de praticidade, parabéns!
Postar um comentário