domingo, 23 de outubro de 2011

Frango Indiano

Essa receita é bem diferente, acho que é por causa das especiarias. Mas fiquem calmos, embora a comida indiana tenha um tempero forte, essa daqui é bem suave e além de fácil, fica fantástico o sabor. Nunca havia experimentado nada igual.


A receita foi retirada do caderninho de Receitas Caseiras da editora Eclipse, e pelo que sei, ela foi criada pela Nestlé.

Ingredientes:

  • 400 gr filé de frango
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural Nestlé
  • 1 caixinha ou 1/2 lata creme de leite
  • cebolinha ou cheiro verde a gosto
Modo de Fazer:

Limpe o frango, lave-o e espalhe o suco de limão. Lave novamente e deixe escorrer bem. Depois, corte-o em cubos.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango. Acrescente a cebola, o pimentão e os tabletes de caldo dissolvidos na água fervente. Junte o gengibre, o curry e a farinha, misture bem e deixe ferver.

Retire do fogo, acrescente o iogurte e o creme de leite, polvilhe a cebolinha ou cheiro verde a gosto e sirva.


 Viu como é fácil e rápido? Em menos de 30 minutos você tem uma refeição saborosa!

Um comentário:

Ana disse...

Que criatividade! Quero ver depois as fotos da festa, viu? Todas elas!

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