Olá pessoas! Como estão vocês?
Sabe quando vc está com vontade de comer uma coisa e faz várias receitas só com o mesmo ingrediente? Pois é, estou assim! Não sei se perceberam, mas estou com mania de tomate!
Então, vamos a mais uma receitinha? Vamos fazer hoje uma torta de tomate!
A receita foi retirada do blog Amehlia Digital.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 15 colheres (sopa) trigo (aproximadamente)
- 1 colher (sopa) fermento
- 5 tomates picados (sem semente)
- 2 cebolas picadas
- Cebolinha picada e cheiro verde a gosto
- sal, Orégano
- Acrescente, dependendo da ocasião ou o que tiver em casa: milho verde, queijo branco em pedaços e qualquer outra coisa que achar melhor
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, menos o fermento em pó, em uma vasilha incorporando tudo muito bem.
Tempere com sal ou o tempero de seu gosto.
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Unte e enfarinhe uma assadeira ou refratário. Despeje a mistura e polvilhe orégano.
Forno por mais ou menos 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário