quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Biscoitos Amanteigados

Olá! Hoje temos uma receitinha especial de biscoitos amanteigados. A receita veio do "Blog Feito a Mão" e o que me chamou a atenção foi a sua facilidade em fazê-los.
 
 
 
Ingredientes:
  • 1 caixa de Arrozina ou creme de arroz (eu usei a caixa de 200g)
  • A mesma medida da caixa de arrozina de farinha de trigo (usei 200g)
  • 1/2 medida da caixa de arrozina de açúcar (usei 150g )
  • 250g de margarina

Modo de Preparo: Misture tudo e faça bolinhas, achatando-as e coloque no meio um pedacinho de goiabada. Neste preparo, eu usei um cortador de biscoitos em formato de flor, que deu outra aparência a esses gostosos biscoitos.

Levem os biscoitos ao forno médio pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada, por 15 a 20 minutos. Não precisa deixar muito espaço entre eles, a massa não cresce. Depois de assados, peneirem açúcar refinado sobre eles. 

A receita acima rendeu 4 assadeiras médias.

 
 
 
Viram como é fácil? E o mais bacana é que você pode fazer para presentear! Ficam muito lindos e fofinhos!

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...