É coisa para alegrar a cozinha... adoro essas comidinhas! São muito fofas...
A ideia é da Tati, do Panelaterapia... Ela vive inventando essas coisas e nem é preciso dizer que já virei fã dela!
Eu usei esses petiscos na festinha da primavera... tudo a ver, né gente!
Super fácil de fazer, basta você cortar o pão com qualquer formato de cortador, colocar um recheio básico (este aqui foi cenoura ralada, com um pouquinho de milho, maionese e um creme que fiz com leite, farinha de trigo e noz moscada, mas pode usar cream cheese ou creme de ricota), vai da criatividade de qualquer um.
Na decoração, fui com a sugestão da Tati e joguei gergelim preto.
Dica: se você tiver dificuldades em encontrar algum produto em qualquer receita, principalmente com tempero ou material, aconselho a dar uma visitadinha no centro de SP e não deixe de ir no Mercadão Municipal de lá... tem de tudo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário