Sabe aqueles dias que você tem que ir para a cozinha mas não está muito afim de perder tempo nela?
Ou aqueles dias que você tem que fazer alguma coisa, mas tem um monte de sobras na geladeira?
Pois é! Isso aconteceu comigo. Acabei unindo o útil ao agradável, conforme ditado e saiu nesse prato inovador, que parece muito um estrogonofe, super fácil de fazer e rápido. Esse prato foi feito com uma sobrinha de creme de leite, requeijão, queijo branco e mais isso e mais aquilo outro... e ficou fantástico!
Segue a receita de como eu preparei e mais ou menos a medida utilizada dos produtos, ok?
Ingredientes
- 1 k filé de frango desfiado e refogado na cebola e margarina/manteiga
- 1 tablete caldo de galinha
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 lata de pomarola tradicional
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa cheia de maizena
- queijo branco cortado em pedaços
- 100 gr creme de leite
- 2 colheres de sopa cheia de requeijão
Modo de Fazer
Refogue o frango desfiado em 1 cebola grande cortada em pedacinhos e 2 colheres de sopa de margarina/manteiga, para pegar gosto. Acrescente o tablete caldo de galinha e acerte o sal. Depois acrescente a mostarda, o pomarola e misture. Em 1 xícara de leite dissolva a maizena e coloque na mistura e acrescente outra xícara de leite. Acrescente o requeijão, o creme de leite e o queijo branco e misture tudo. Desligue o fogo e acrescente a salsa e cebolinha. Pronto! Aí está mais um prato prático e saboroso, que lembra muito o estrogonofe.
Disponha do jeito que melhor lhe agradar no prato e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário