Uma receitinha light e saborosa!
Essa receita veio do Panelaterapia.
Fatie 1 ou 2 abobrinhas e tempere a seu gosto e regue com azeite. Fatie alguns tomates de acordo com o número de fatias das abobrinhas (isso vai variar de acordo com o tamanho do prato, do número de abobrinhas usada).
Depois:
1. Em um refratário coloque uma camada fina de molho, sobre ele intercarle as fatias da abobrinha temperada (crua) e de tomate.
2. Tempere com mais um pouquinho de sal (já que o tomate não está temperado, pois com o tempero antes, ele começa a soltar água) e salpique ervas frescas (como manjericão, mas poderá ser acrescentada outras) e orégano.
3. Coloque um pouco mais de molho.
4. Agora é a vez da camada de queijo ralado.
5. Repetindo as camadas com outra de abobrinha, tomate e ervas, molho e mais queijo ralado. Por fim, coloque queijo parmesão (ou outro) e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o queijo gratinar.
Esse prato ficará molhadinho por causa do tomate, mas é normal, nada que prejudique a delícia do prato.
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