A receita foi retirada do "Projeto Vegan", AQUI. Pena que o projeto está temporariamente parado! Mas tem muitas coisas lá que valem a pena dar uma olhadinha, neste mundo vegê!
Ingredientes:
- 200g de broto de feijão
- 1/2 cebola picada
- 1/2 maço de cebolinha
- 2 dentes de alho picado
- 1 ramo de coentro picado
- 2 tomates picados sem sementes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de limão
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- Sal a gosto
Modo de Preparo - Aqueça a água suficiente para escaldar o broto de feijão, escalde-os e prontamente resfrie-os. Doure a cebola e o alho no azeite, adicione os tomates e mexa até amolecerem. Adicione a cenoura, a cebolinha, o coentro, o limão e o shoyu, desligue o fogo e adicione sal a gosto. Junte o broto de feijão e mexa bem.
Um comentário:
Bia, adoro essa salada... Agora fiquei com vontade. Vou ao mercado! [sorrio] Abraço do blogueiro visitante! Feliz 2012!
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (@JefhcardosoReal)
Convido-te para que leia e comente o http://jefhcardoso.blogspot.com
Postar um comentário