quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Bife de Cenoura e Batata

Adoro esses bifinhos!


Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 1 batata grande ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

Preparo

Cozinhe a batata e as cenouras raladas com 1/2 xícara de água por 3 minutos. Escorra.
Em outra tigela misture a farinha, o sal, o fermento, o ovo e a cebola.
Mexa bem e acrescente a mistura que foi cozida.
Vá colocando colheradas da mistura em uma frigideira antiaderente e formando os bifinhos. Frite em pouco óleo (aliás, use o óleo só para untar a frigideira, ok!).




Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...