A receita foi retirada da apostila "Coma Bem Sem Carne e Viva Melhor", de autoria de Kélsia Abreu Grilli.
Não tenho palavras para descrever a receita, pois é fantástica! Quem diz que comida vegê é sem sabor, está enganado, e esta receita é uma prova disso. Super simples e fácil de fazer, para nossa alegria!!!
Ingredientes:
- 5 batatas médias
- 1 copo de p.v.t hidratado e refogado com temperos a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- orégano, sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo: Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor. Misture todos os ingredientes e modele os croquetes. Passe pela farinha de rosca, ovo e novamente na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Não é fácil?
Dica: para hidratar o PVT, segue o post AQUI.
Você pode refogar o PVT com pitadas de coentro em pó, cominho em pó, azeite e caldo de legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário