Ninguém diz que não vai carne, pois o sabor é idêntico. Receita retirada do blog "A Delícia de Viver o que Acredita".
Ingredientes:
2 xícaras de PTS/PVT fina (escura de preferência)
2 xícaras de trigo de quibe
2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou mais se precisar)
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) farinha de rosca (ou mais se precisar)
2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal
salsinha, óregano, shoyo, sal, hortelã, manjericão e pimenta à gosto
Modo de preparar:
2 xícaras de PTS/PVT fina (escura de preferência)
2 xícaras de trigo de quibe
2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou mais se precisar)
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) farinha de rosca (ou mais se precisar)
2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal
salsinha, óregano, shoyo, sal, hortelã, manjericão e pimenta à gosto
Modo de preparar:
Hidratar a PTS/PVT (de preferência colocar um tablete caldo de legumes na água de hidratação).
Já foi dito em um post anterior como é que se hidrata o PVT/PTS, mas caso vc não lembre, basta clicar AQUI para ter acesso.
Triturar a PTS hidratada com a cebola e o alho num processador. Em seguida misturar todos os ingredientes e formar rolinhos. Se precisar de mais liga, coloque mais farinha de rosca. E depois fritar. Podem ser congelados.
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