quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Quibe Frito de PVT (soja)

Ninguém diz que não vai carne, pois o sabor é idêntico. Receita retirada do blog "A Delícia de Viver o que Acredita".



Ingredientes:
2 xícaras de PTS/PVT fina (escura de preferência)
2 xícaras de trigo de quibe
2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou mais se precisar)
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) farinha de rosca (ou mais se precisar)
2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal
salsinha, óregano, shoyo, sal, hortelã, manjericão e pimenta à gosto

Modo de preparar:

Hidratar a PTS/PVT (de preferência colocar um tablete caldo de legumes na água de hidratação).

Já foi dito em um post anterior como é que se hidrata o PVT/PTS, mas caso vc não lembre, basta clicar AQUI para ter acesso.

Triturar a PTS hidratada com a cebola e o alho num processador. Em seguida misturar todos os ingredientes e formar rolinhos. Se precisar de mais liga, coloque mais farinha de rosca. E depois fritar. Podem ser congelados.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...