quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Almôndegas de PVT

Receitinha retirada do blog "A Delícia de Viver o Que Acredita". Acesso da receita AQUI.



Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras de PVT fina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha
  • Orégano
  • 3 colheres de sopa de Shoyo
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal a gosto

Modo de preparo:
 
Hidratar e espreme bem a PVT. Pode colocar para hidratar na água com caldo de legumes, para pegar um gostinho.
Colocar num processador ou liquidificador a PVT, a cebola e o alho para ficar bem moída. E depois misturar todos os demais ingredientes num recipiente, faça bolinhas e frite.
 
Você pode recheiar as almôndegas com o que quiser. Eu coloquei queijo e ficaram ótimas!
Confiram:
 
 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...