segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

PVT Indiano

Gente.... vcs já sabem que sou vegê, certo! Então, tem muitas receitas de carne publicadas já aqui e outras que tenho guardadas e ainda não foram publicadas na época que ainda não havia mudado meu estilo de vida. Pois bem, acontece que simplesmente sigo a receita mas substituindo a carne pela de soja (PVT).

Essa receita aqui é um exemplo disso. A receita original está AQUI, no meu blog. Porém, usei o PVT grosso para fazer as adaptações, e não é que deu certo!



A receita é super fácil de fazer.

A receita foi retirada do caderninho de Receitas Caseiras da editora Eclipse, e pelo que sei, ela foi criada pela Nestlé.

Ingredientes:
  • 100 gramas de p.v.t grosso (usei 1/2 pacote) 
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural Nestlé
  • 1 caixinha ou 1/2 lata creme de leite
  • cebolinha ou cheiro verde a gosto
Modo de Fazer:
Hidrate o p.v.t. com caldo de legumes.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o p.v.t. Acrescente a cebola, o pimentão e os tabletes de caldo dissolvidos na água fervente. Junte o gengibre, o curry e a farinha, misture bem e deixe ferver.
Retire do fogo, acrescente o iogurte e o creme de leite, polvilhe a cebolinha ou cheiro verde a gosto e sirva.

 

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