Adoro receitas assim: "práticas". Esta sem dúvida é uma delas! Retirada do blog Baunilha e Chocolate.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de açúcar
- 150 g de manteiga
- 1 colher de chá rasa de fermento
- 4 bananas grandes cortadas em rodelas finas
- canela e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo:
Unte uma forma redonda de 22 cm com manteiga e farinha.
Corte as bananas em rodelas e misture 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de canela.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga até formar uma massa granulosa, uma espécie de farofa, como um crumble.
Distribua uma parte dessa massa na forma e coloque sobre ela uma camada de bananas. Coloque mais uma camada de massa, outra de bananas e finalize com a massa.
Polvilhe açúcar e canela.
Asse à 200 ºC por 20 minutos, diminua a temperatura para 180ºC e asse por mais 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário