Quer receita mais fácil que essa?
Ingredientes 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) óleo
1/2 xícara (chá) queijo (usei mussarela ralada)
1 xícara (chá) trigo
1 colher (sobremesa) fermento em pó
2 ovos
Temperos
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) óleo
1/2 xícara (chá) queijo (usei mussarela ralada)
1 xícara (chá) trigo
1 colher (sobremesa) fermento em pó
2 ovos
Temperos
1 cenoura ralada
1 abobrinha picada
2 tomates picados
1 cebola picada
Modo de fazer - Bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, temperos e o trigo.
Em uma vasilha despejar essa mistura e acrescentar os legumes, o queijo e o fermento.
Forma untada e enfarinhada - Forno por mais ou menos 35 minutos ou até dourar.
Receita retirada do blog Amehlia Digital.
Modo de fazer - Bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, temperos e o trigo.
Em uma vasilha despejar essa mistura e acrescentar os legumes, o queijo e o fermento.
Forma untada e enfarinhada - Forno por mais ou menos 35 minutos ou até dourar.
Receita retirada do blog Amehlia Digital.
Um comentário:
Bia, agradeço sua visita e a mensagem carinhosa. Gostei de encontrar uma blogueira da mesma área, também sou advogada.
Fica com Deus e não deixe de passar essas delícias no seu lindo blog!
Beijos.
Postar um comentário