domingo, 1 de janeiro de 2012

Feijoada Vegetariana

Fácil fácil de fazer essa receita! E quem disse que vegetariano não pode comer feijoada? Sim! Pode sim!! E aqui está a prova!




Ingredientes:
  • 400 gr de feijão preto cozido (com caldo e sem tempero)
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 xícara e 1/2 queijo fresco em cubinhos
  • 1 lata de carne vegetal da superbom (pequena)
  • 2 cebolas picadas
  • alho picado a gosto
  • caldo de legumes
  • sal, cheiro-verde e temperos a seu gosto
  • óleo para refogar

Modo de Fazer: Numa panela, coloque o óleo, a cebola, alho, caldo de legumes e temperos para dourar. Depois, vai acrecentando o feijão cozido aos poucos, amassando um pouco e depois acrescente o caldo. Acrescente a berinjela e a carne vegetal cortada em pedaços e refogue até que a berinjela esteja macia. Coloque o queijo fresco e o cheiro-verde e desligue o fogo.

A receita rende 7 porções. Se quiser menos, reduza a quantidade a seu gosto.


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...