Fácil fácil de fazer essa receita! E quem disse que vegetariano não pode comer feijoada? Sim! Pode sim!! E aqui está a prova!
Ingredientes:
- 400 gr de feijão preto cozido (com caldo e sem tempero)
- 1 berinjela cortada em cubos
- 1 xícara e 1/2 queijo fresco em cubinhos
- 1 lata de carne vegetal da superbom (pequena)
- 2 cebolas picadas
- alho picado a gosto
- caldo de legumes
- sal, cheiro-verde e temperos a seu gosto
- óleo para refogar
Modo de Fazer: Numa panela, coloque o óleo, a cebola, alho, caldo de legumes e temperos para dourar. Depois, vai acrecentando o feijão cozido aos poucos, amassando um pouco e depois acrescente o caldo. Acrescente a berinjela e a carne vegetal cortada em pedaços e refogue até que a berinjela esteja macia. Coloque o queijo fresco e o cheiro-verde e desligue o fogo.
A receita rende 7 porções. Se quiser menos, reduza a quantidade a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário