domingo, 1 de janeiro de 2012

Bolinhos de Abobrinha



Ingredientes:
  • 200 gr abobrinha italiana (equivale a 1 abobrinha média)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo (cheia)
  • 100 gr champignons de paris fresco
  • 30 ml de azeite
  • folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • cheiro-verde a gosto
  • óleo e azeite para fritar

Modo de Fazer: Lave bem as abobrinhas e rale no lado grosso do ralador. Depois, laminar os champignons e saltear em fogo quente com azeite e pitada de sal. Misturar os champignons com a abobrinha ralada, adicionar os ovos, as folhas de manjericão picadas e a farinha de trigo. Colocar sal a gosto e fritar em óleo quente, abundante, com a ajuda de 2 colheres.




Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...