Essa receitinha eu peguei do site da Nestlé, fica fantástica e o sabor do molho com o manjericão é indescritível.
Ingredientes:
- meio quilo de carne moída
- 1 tablete de caldo maggi de picanha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados em cubos pequenos
- 1 pitada de açúcar
- meia colher (sopa) de fondor maggi ou outro tempero a seu gosto
- manjericão fresco picado a gosto
- óleo para untar
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture a carne moída e o Caldo Maggi dissolvido em três colheres (sopa) água quente, até ficar uniforme. Modele os hambúrgueres, unte uma frigideira com óleo e doure-os aos pocuos, untando mais quando necessário. Reserve em local aquecido.
Em uma penala, aqueça o azeite e doure a cebola. June o tomate, o açúcar e o fondor maggi, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até os pedaços de tomate ficarem macios. Misture o manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.
Fácil, não?
Nenhum comentário:
Postar um comentário