quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Hambúrguer com Tomate

Essa receitinha eu peguei do site da Nestlé, fica fantástica e o sabor do molho com o manjericão é indescritível.



Ingredientes:

  • meio quilo de carne moída
  • 1 tablete de caldo maggi de picanha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados em cubos pequenos
  • 1 pitada de açúcar
  • meia colher (sopa) de fondor maggi ou outro tempero a seu gosto
  • manjericão fresco picado a gosto
  • óleo para untar

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture a carne moída e o Caldo Maggi dissolvido em três colheres (sopa) água quente, até ficar uniforme. Modele os hambúrgueres, unte uma frigideira com óleo e doure-os aos pocuos, untando mais quando necessário. Reserve em local aquecido.
Em uma penala, aqueça o azeite e doure a cebola. June o tomate, o açúcar e o fondor maggi, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até os pedaços de tomate ficarem macios. Misture o manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.

Fácil, não?
 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...