Olá! Tudo bem?
Lembram do curso de alimentação natural e vegetariana que falei há alguns dias? Se não lembram, clique AQUI para ficar por dentro.
Então, eu fui no curso e a receita de hoje aprendi lá.
A receita é ótima e eu recomendo, além de ser super fácil de fazer!
Ingredientes:
2 tomates maduros
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
100 gramas de castanha de cajú
Modo de Fazer: corte os tomates, tire as semente. Coloque os tomates, a cebola picada e o alho picado em uma panela e doure tudo. Não precisa dourar muito. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque no liquidificador e acrescente castanha de cajú. Triture tudo. Se ficar muito mole, acrescente mais um pouco de castanha de cajú, até ficar numa consistência mais durinha. E está pronto! Não é fácil?
Então, essa receita aprendi no curso de Alimentação Natural e Vegetariana, AQUI.
Ah! Eu também vou aproveitar o post para falar como é que foi o curso.
Abaixo algumas fotos referentes logo ao início do curso.
Bom, o primeiro dia do curso, não pegamos muito na "massa". Foi mais orientações teóricas sobre diversos assuntos, como digestão, alimentação, açúcar, substituição de produtos e alimentos, o comer corretamente entre outras coisas.
De início, tivemos degustação de várias coisas gostosas, feitas de forma surpreendente. A receita de hoje foi objeto de uma dessas degustações.
Depois tivemos um almoço fantástico, muito saboroso.
Aproveitei a oportunidade e tirei algumas dúvidas sobre o glúten e a farinha de glúten. Depois eu posto para vocês como é que faz e várias receitinhas com ele, ok!
Recomendo: não percam a próxima aula. Na próxima aula, vamos efetivamente colocar a "mão na massa". Cada aula terá conteúdo diferente! Gente!! Vale a pena, além de ser gratuito, você só paga pela apostila que é R$ 10,00 (dez reais).
Espero vocês lá, ok! Para as datas e informações do curso AQUI.
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